Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23572
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к курсовой работе на тему: Региональное телевидение в России: основные тенденции и перспективы развития. Заранее спасибо!
Ответ [2014-04-14 17:07:16] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 16125, 13761, 14644, 14808 и 17557 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующую литературу (источники – БД E-library, ИПС Google):
1. Дворецкая Н.И. Региональное телевидение как фактор духовно-нравственного воспитания личности (Белгородское ТВ. 1993 – 2003 годы) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Дворецкая Н.И. ; [Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания]. – М., 2004. – 27 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnoe-televidenie-kak-faktor-dukhovno-nravstvennogo-vospitaniya-lichnosti-belgorodskoe (14.04.2014).
2. Ершов Ю.М. Региональное телевидение в российской медиасистеме : дис. … д-ра филол. наук / Ершов Юрий Михайлович. – М., 2012. – 395 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnoe-televidenie-v-rossiiskoi-mediasisteme (14.04.2014).
3. Линкова Н.Ю. Региональные особенности трансформации российского телевидения в период 1990-х годов (на примере республики Коми) // Вестн. Чувашского ун-та. – 2013. – № 4. – С. 37-43 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Намруева Л.В. Региональное телевидение как механизм этнической социализации (на примере Калмыкии) // Вестн. Калмыцкого ин-та гуманитар. исслед. РАН. – 2011. – № 2. – С. 167-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (14.04.2014).
5. Удалова Т.В. Региональное телевидение : специфика, тематические и жанровые особенности / Т.В. Удалова, М.С. Фунтикова // Вестн. Амурского гос. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2011. – № 52. – С. 37-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.amursu.ru/attachments/article/9531/N52_6.pdf (14.04.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.