Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23138
Здравстуйте, подскажите, пожалуйста литературу по анализу конфликта "ТНК-ВР". Спасибо большое!
Ответ [2014-03-03 15:21:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Гавриленков Е. Как оценивают конфликтную ситуацию вокруг нефтяной компании ТНК-ВР сами участники рынка? / Е. Гавриленков [и др.] ; беседовал Д. Крылов // Новое время. – 2008. – № 25 (71). – С. 33-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finam.ru/about/newsitem2FE6A/default.asp (03.03.2014).
2. Елкина В. "ЮКОС" был ведущей компанией России – а сейчас стал главным внерыночным инструментом регулирования бизнес-популяции. На прошлой неделе этот инструмент был применен к оказавшей сопротивление самому "Газпрому" ТНК-ВР // Новое время. – 2007. – № 8. – С. 52-53.
3. Милов В. Конфликт акционеров ТНК-ВР, как и следовало ожидать, завершился победой российских совладельцев компании – консорциума ААР // Там же. – 2008. – № 37 (83). – С. 36-37. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pressmon.com/cgi-bin/press_view.cgi?id=1762774 (03.03.2014).
4. Милов В. Конфликт между акционерами ТНК-ВР – одна из самых обсуждаемых тем в бизнес-сообществе // Там же. – 2008. – № 25 (71). – С. 31-33. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pressmon.com/cgi-bin/press_view.cgi?id=1428292 (03.03.2014).
5. Папирян Г.А. BP в России: конфликт в СП ТНК-ВР и пути его разрешения // Экон. политика. – 2010. – № 1. – С. 184-203. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/11/22/1251382834/14.pdf (03.03.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.