Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23076
Здравствуйте! Я пишу выпускную квалификационную работу на тему "Семантические особенности англицизмов в немецком молодежном чат-дискурсе". Помоги, пожалуйста, подобрать литературу к разделу "Теоретические проблемы языка молодежи"
Ответ [2014-02-24 21:15:04] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 11536, 21773, 4236, 11536, 19615 и 16247 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующие материалы (источник – ИПС Google):
1. Захарова Т.Н. Семиотические средства выражения гендера в тексте на электронном носителе : на материале немецких чатов : дис. … канд. филол. наук / Захарова Татьяна Николаевна. – М., 2006. – 137 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/semioticheskie-sredstva-vyrazheniya-gendera-v-tekste-na-elektronnom-nositele-na-materiale-ne (24.02.2014).
2. Цибизов К.С. Самопрезентация языковой личности в немецком молодежном чат-дискурсе: собственно молодежное и национально-специфическое : дис. … канд. филол. наук / Цибизов Константин Сергеевич. – Саратов, 2009. – 225 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/samoprezentatsiya-yazykovoi-lichnosti-v-nemetskom-molodezhnom-chat-diskurse-sobstvenno-molod (24.02.2014).