Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22620
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к диплому на тему "Информационная поддержка сотрудников в процессе ребрендинга". Спасибо.
Ответ [2014-01-16 13:06:09] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary):
1. Бабенко Н.А. Выбор стратегии ребрендинга // Экономика развития. – 2012. – № 3/63. – С. 37-40.
2. Гукова А.В. Ребрендинг : сущность и инструментарий / А.В. Гукова, В.В. Патуева // Изв. Волгогр. гос. техн. ун-та. – 2009. – Т. 4, № 8. – С. 25-30.
3. Кучеров Д. Бренд работодателя в системе управления персоналом компании / Д. Кучеров, Е. Завьялова // Кадровик. – 2012. – № 9. – С. 106-112. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magz.elibraries.eu/ul/4934/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%202012-09.pdf#page=108 (16.01.2014).
4. Неганова И.С. Внутренний маркетинг для повышения конкурентоспособности организации // Стандарты и качество. – 2007. – № 2. – С. 57-59.
5. Панкрухин А.П. Бренды и брендинг // Практ. маркетинг. – 2011. – № 4. – С. 4-15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bci-marketing.ru/articles/201104brending_article.pdf (16.01.2014).
6. Пинемасова А.С. Анализ восприятия компании при ребрендинге / А.С. Пинемасова, А.Н. Соколова // Экономика и упр. : новые вызовы и перспективы. – 2012. – № 3. – С. 277-279. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tolgas.ru/site/upload/ekonom_jornal_2.pdf (16.01.2014).
7. Сироткина И.В. Ребрендинг на предприятии : большой секрет для маленькой компании // Упр. человеч. потенциалом. – 2007. – № 1. – С. 48-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-h1fp.html (16.01.2014).
8. Становская О. HR : подводные камни ребрендинга // Упр. персоналом. – 2008. – № 20. – С. 28-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1783 (16.01.2014).
9. Угольникова О.Д. Вопросы кадрового обеспечения инновационной экономики // Сб. науч. тр. Sworld по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2010. – Т. 13, № 4. – С. 71-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/index.php/ru/pedagogy-psychology-and-sociology/theory-and-methods-of-studying-education-and-training/1502-ugolnikov-od (16.01.2014).
10. Финк О.В. Как создать и уничтожить бренд стоимостью миллион долларов // Маркетинговые коммуникации. – 2013. – № 6. – С. 330-338. ; Платный доступ (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.