Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22408
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания курсовой о творчестве Вл. Листьева и его передаче "Тема"?
Ответ [2013-12-13 16:41:44] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы для работы над темой (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Белоусов В. Кто убил Влада Листьева?.. : Факты, версии, аргументы. – Минск : Соврем. лит., 1995. – 415 с.
2. Владислав Листьев. Послесловие... – М. : АСТ : Алкигамма, 2001. – 286 с., 16 л. ил.
3. Додолев Е.Ю. "Взгляд" – битлы перестройки : они играли на кремлевских нервах. – М. : Зебра Е [и др.], 2012. – 310 с., 16 л. ил., портр., факс. – Библиогр.: с. 304-306.
4. Додолев Е.Ю. Влад Листьев. Пристрастный реквием. – М. : Зеленая лампа, 2012. – 250 с., 16 л. ил., цв. ил., портр. – Библиогр.: с. 242-247.
5. Новикова С.А. Телевизионные игры // Вестн. Рос. гос. гуманитар. ун-та. – 2007. – № 9. – С. 251-260.
6. Козлова О.А. Национальные особенности развития жанра общественно-политичексого ток-шоу на российском телевидении / О.А. Козлова, Д.А. Бондарев // Вестн. Волгогр. гос. ун-та. Сер. 8: Литературоведение. Журналистика. – 2011. – № 10. – С. 119-125. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (13.12.2013).
7. Раззаков Ф.И. Блеск и нищета российского ТВ : тайны телевидения : от Ельцина до Медведева, 1992-2008. – М. : Эксмо, 2009. – Кн. 2. – 589 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://topreferat.znate.ru/pars_docs/refs/15/14343/14343.pdf (13.12.2013).
8. Раззаков Ф.И. Расстрелянные звезды : их погасили на пике славы. – М. : Эксмо, 2012. – 350 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку).
9. Скуратов Ю.И. Кто убил Влада Листьева?. – М. : Эксмо : Алгоритм, 2011. – 303 с.
10. Ходаковский В.Э. Телепрограмма «Взгляд» в исторической перспективе // Медиаскоп. – 2009. – № 1. – С. 8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/node/287 (13.12.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.