Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22247
Здравствуйте уважаемый библиограф,помогите подобрать литературу для написания ВКР на тему "этнические представления о структуре интеллектуальных особенностей"
Спасибо !с уважением Т.Л.
Ответ [2013-11-28 16:48:51] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источник – ЭК РНБ) :
1. Афонасенко Е.В. Введение в этническую психологию / Е.В. Афонасенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Благовещ. гос. пед. ун-т. – Благовещенск : Изд-во БГПУ, 2006. – 117 с. – Библиогр.: с. 108-116 (110 назв.) Шифр РНБ : 2007-3/17641.
2. Егорова А.И. Этническая психология : учеб. пособие / А.И. Егорова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГАОУ ВПО "Сев.-Вост. федер. ун-т им. М. К. Аммосова". – Якутск : Изд-во СВФУ, 2010. – 157 с. Шифр РНБ : 2011-3/4325.
3. Зиньковская И.В. Этническая психология : учеб. пособие / И.В. Зиньковская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Воронеж. гос. ун-т. – Воронеж : Истоки, 2005. – 209 с. Шифр РНБ : 2005-3/33122.
4.Крысько В.Г. Этническая психология : учеб. пособие / В.Г. Крысько. – 6-е изд., стер. -
М. : Академия, 2011. – 313 с. Шифр РНБ : 2011-5/8487.
5. Смирнова Н.Л. Имплицитные концепции интеллекта : представления об умном человеке в обыденном сознании : автореф. дис. … канд. психол. наук / Смирнова Н.Л. ; Ин-т психологии Рос. акад. наук. – М., 1995. – 16 с. – Библиогр.: с. 16. Шифр РНБ : А96/208.
6. Хотинец В.Ю. Этническое самосознание / В.Ю. Хотинец. – СПб. : Алетейя, 2000. – 235 с. Шифр РНБ : 2000-5/1930.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.