Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22054
Подскажите пожалуйста научно-исследовательские работы ( статьи, авторефераты, диссертации) по темам " психология самопрезентации личности" и "Самопрезентация студентов во внеучебной деятельности"
Заранее спасибо!
Ответ [2013-11-10 18:32:25] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем Вам следующую литературу по первой теме (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Журавлев А.Л. Социально-психологическое пространство личности / А.Л. Журавлев, А.Б. Купрейченко. – М., 2012. – 496 с.
2. Журавлева И.А. Феномен самопрезентации личности в психологии // Вестн. гос. ун-та упр. – 2012. – Т. 1, № 13-1. – С. 248–253.
3. Кубрак Т.А.Интенция самопрезентации субъекта в вербальной коммуникации : автореф. дис. … канд. психол. наук / Кубрак Т.А. ; [Ин-т психологии РАН]. – М., 2009. – 26 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/intentsiya-samoprezentatsii-subekta-v-verbalnoi-kommunikatsii (10.11.2013).
4. Пикулева О.А. Гендерные, возрастные и профессиональные особенности тактик самопрезентации : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Пикулева О.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2004. – 20 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gendernye-vozrastnye-i-professionalnye-osobennosti-taktik-samoprezentatsii (10.11.2013).
5. Пикулева О.А. Психологическая многозначность понятия "самопрезентация личности" и современные научные подходы к пониманию его содержания // Социал. психология и об-во. – 2013. – № 2. – С. 21-37. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://psyjournals.ru/social_psy/2013/n2/60961.shtml (10.11.2013).
6. Пикулева О.А. Самопрезентация личности в процессе социального взаимодействия // Вестн. СПбГУ. Сер. 6.: Философия. Культурология. Политология. Право. Междунар. отношения. – 2005. – № 1. – С. 85 -91.
7. Федорова Н.А. Личностные и ситуационные факторы выбора вербальных техник самопрезентации : автореф. дис. … канд. психол. наук / Федорова Н.А. ; [МГУ им. М.В. Ломоносова]. – М., 2007. – 27 с. – Библиогр.: с. 27 (6 назв.). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psy.msu.ru/science/autoref/fedorova.pdf (10.11.2013
Рубрики каталога: Педагогика -- Высшее образование -- ;