Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53891
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21789
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу не позже 2008 года к курсовой работе на тему "Оценка эффективности системы материального и нематериального стимулирования в организации". Заранее благодарю!
Ответ [2013-10-17 14:30:41] :
Здравствуйте! По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Для начала работы предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс):
1. Богачёва Т.В. Система мотивации как совокупность материальных и нематериальных форм воздействия на персонал организации // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2012. – № 6. – С. 55-61.
2. Дмитриева А.Ю. Особенности мотивации персонала // Мотивация и оплата труда. – 2013. – № 3. – С. 170-173
4. Долженко Р.А. Социальная карта – новая форма использования социального пакета организации // Упр. корпоратив. культурой. – 2013. – № 1. – С. 2-12
5. Миронов Г.Э. Внутрифирменное обучение, как элемент нематериального стимулирования персонала // Уровень жизни населения регионов России. – 2011. – № 12. – С. 94-97
6. Одегов Ю.Г. Построение системы мотивации в современной компании / Ю.Г. Одегов, А.А. Федченко, Е.С. Дашкова // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2011. – № 9. – С. 44-49
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).