Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21627
Здравствуйте! У меня курсовая работа по теме: "Классификация, виды и состав кадровой документации" Подскажите, пожалуйста, список литературы. Спасибо.
Ответ [2013-10-01 17:08:29] :
Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам следующую литературу по теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс):
1. Документы в кадровом делопроизводстве / авт. и сост. Л.В. Тихомирова. – 2-е изд. с изм. и доп. – М. : издание г-на Тихомирова М.Ю., 2013. – 187 с. – Библиогр. в подстроч. примеч.
2. Кузнецова Т.В. Кадровое делопроизводство : (традиционные и автоматизированные технологии) : учеб. для студентов высш. учеб. заведений. – М. : МЭИ, 2011. – 344 с. : ил. – Библиогр.: с. 339-344.
3. МолодьковаЭ.Б. Документационное обеспечение кадровой работы :
учеб. пособие / Э.Б. Молодькова, В.С. Тестова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2010. – 84 с. : ил. – Библиогр.: с. 84.
4. Сиганова Т. В. Кадровое делопроизводство : учеб. пособие. – Омск : ОмГТУ, 2010. – 96 с. – Библиогр. в конце кн.
5. Смирнова Е.М. Кадровое делопроизводство : учеб. пособие. – Череповец : Череповец. гос. ун-т, 2011. – 179 с. : ил. – Библиогр.: с. 152.
6. Управление персоналом: теория и практика. Делопроизводство в кадровой службе : учеб.-
практ. пособие / Ловчева М.В. и др. ; под ред. А.Я. Кибанова. – М. : Проспект, 2012. – 78 с.
Предлагаем самостоятельно осуществить поиск литературы в:
1. ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "кадр*", "делопроизв*" с оператором присоединения "И".
2. БД ИНИОН РАН "Экономика и демография" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга Вы можете также обратиться за помощью к библиографам РНБ.