Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21479
здравствуйте! подскажите пожалуйста какую литературу нужно можно использовать пр написании дипломной работы на тему "диагностика познавательных способностей сотрудников пограничных органов". спасибо
Ответ [2013-09-16 08:46:54] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 9742 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Арзамасов Ф.А. Управление морально-психологическим обеспечением оперативно-служебной деятельности пограничных органов : монография / Ф.А. Арзамасов, О.М. Корольков, В.И. Оленченко. – М. : Граница, 2009. – 213 с.
2. Володин В.Р. Базовые ценности профессиональной деятельности сотрудников пограничных органов : (социально-философский анализ) : автореф. дис. … канд. филос. наук / Володин В.Р. ; [Погранич. акад. ФСБ РФ]. – М., 2011. – 23 с. – Библиогр.: с. 21-23 (18 назв.) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/bazovye-tsennosti-professionalnoi-deyatelnosti-sotrudnikov-pogranichnykh-organov (16.09.2013).
3. Методические рекомендации социально-психологического изучения и отбора призывного контингента для прохождения службы в органах и войсках Федеральной пограничной службы России / Казан. гос. мед. ун-т ; сост.: А.Н. Грязнов, В.П. Яскевич. – Казань : КГМУ, 2000. – 18 с.
4. Ровенских О.А. Психолого- педагогические особенности периода адаптации молодых сотрудников пограничных органов ФСБ России к условиям военной службы : учеб. пособие / О.А. Ровенских. – Калининград : Изд-во БГАРФ, 2009. – 153 с.
5. Силаков Ю.И. Актуальные проблемы психологии управления в пограничных органах : учеб. пособие / Ю.И. Силаков, О.М. Корольков, А.И. Соловов ; Погранич. упр. ФСБ России по С.-Петербургу и Ленинград. обл., Каф. упр. кадровыми ресурсами Погранич. акад. ФСБ России. – СПб. : Реноме, 2010. – 311 с.