Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
23
возможных || в базе запросов: 53872
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №21087
Запрос № 21087
|
query_info.php?query_ID=21087
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Что такое час информации и методика его проведения. Спасибо.
Ответ [2013-07-05 09:45:18] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Nigma) :
1. Дубовик И.С. Методика организации и проведения информационных часов [Электронный ресурс] // Отдел образования Дятловского районного исполнительного комитета : [сайт]. – Беларусь, 2013. – URL:
http://dyatlovo.grodno.unibel.by/sm.aspx?uid=2102
(04.07.2013).
2. Информационный час [Электронный ресурс] // Классному руководителю : [сайт]. – Б. г. – URL:
http://mifschools.dm0.ru/page/klruk/MR_org%20chasov%20obshch_1.htm
(04.07.2013).
3. Методические рекомендации по организации и проведению в учебных заведениях информационных часов [Электронный ресурс] // Ваш психолог : [сайт]. – 2009 – 2013. – URL:
http://www.vashpsixolog.ru/preventive-work-of-a-psychologist-in-the-school/101-information-hours/776-guidance-on-the-organization-and-conduct-in-schools-information-hours
(04.07.2013).
Рубрики каталога:
Педагогика
--
Общеобразовательная школа. Педагогика школы
--
Педагогические технологии
-- ;