Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20174
Здравствуйте!
Я пишу дипломную работу на тему "Портретные жанры (зарисовки) в Интернет-СМИ". Помогите, пожалуйста, с поиском литературы на эту тему.
Спасибо!
Ответ [2013-03-12 22:40:43] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, ИПС Google):
1. Лукина М.М. СМИ в пространстве Интернета / М. М. Лукина, И. Д. Фомичева. – М. : Изд-во фак. журналистики Моск. гос. ун-та, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text19/034.htm (12.03.2013.)
2. Машкова С.Г. Интернет-журналистика : учеб. пособие / С.Г. Машкова. – Тамбов : Изд-во тамб. гос. техн. ун-та, 2006. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2006/mashkova.pdf (12.03.2013.)
3. Портретная журналистика : виды и технологии создания образа [Электронный ресурс] // Журналистика : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://jyrnalistedu.ru/gos-2/64-portretnaya-zhurnalistika-vidy-i-texnologii-sozdaniya-obraza.html (12.03.2013.)
4. Сыченков В. В. Интервью-портрет в системе современных публицистических жанров // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. – 2000. – № 2. – С. 108–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediart.ru/1270.html (12.03.2013.)
5. Сыченков В.В. Интервью-портрет как тип коммуникации : (на материале рос. печат. еженедельников 1985-1996 гг.) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Сыченков Владимир Владимирович ; [Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. ун-т" М-ва образования и науки Рос. Федерации]. – Казань, 2007. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://z3950.ksu.ru/referat/070429_5.pdf (12.03.2013.)