Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20150
Добрый день!
Помогите подобрать литературу (теоритическкую) по теме "авторская телепрограмма". Спасибо.
Ответ [2013-03-11 13:46:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Ганеева Ф.Г. Система образов в авторских программах российского телевидения начала XXI века : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Ганеева Ф.Г. ; [Казан. (Приволж.) федер. ун-т]. – Казань, 2012. – 22 с.
2. Егоров В.В. Телевидение : страницы истории / В.В. Егоров. – М. : Аспект-пресс, 2004. – 200 с.
3. Егоров В.В. Очерки по истории российского телевидения / В.В. Егоров [и др.] ; Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. – М. : Воскресенье, 1999. – 416 с.
4. Зубаркина Е.С. Журналистское расследование: история и практика создания авторских телепрограмм : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Зубаркина Е.С. ; Моск. пед. гос. ун-т. – М., 2009. – 20 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zhurnalistskoe-rassledovanie-istoriya-i-praktika-sozdaniya-avtorskikh-teleprogramm (11.03.2013).
5. Новикова А.А. Современные телевизионные зрелища : истоки, формы и методы воздействия / А.А. Новикова ; Федер. агентство по культуре и кинематографии, Гос. ин-т искусствознания. – СПб. : Алетейя, 2008. – 208 с.
6. Саруханов В.А. Азбука телевидения : учеб. пособие для вузов / В.А. Саруханов. – М. : Аспект Пресс, 2003. – 221 с.
7. Телевизионная журналистика / [В.А. Садовничий, Г.В. Кузнецов, А.Я. Юровский и др.] ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во Моск. ун-та : Наука, 2005. – 366 с.
8. Цвик В.Л. Телевизионная журналистика: История, теория, практика / В.Л. Цвик. – М., Аспект Пресс, 2004. – 382 с.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;