Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №20016
Здравствуйте!
Обращаюсь к Вам в надежде на то, что поможете подобрать материалы к курсовой работе под названием "Применение принципов тайм-менеджмента при организации труда персонала"
Заранее спасибо.
Ответ [2013-02-23 16:26:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Архангельский Г.А. Тайм-менеджмент в системе управления организацией : автореф. дис. … канд. экон. наук / Архангельский Г.А. ; Моск. финансово-пром. акад. – М. : [б. и.], 2005 – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/taim-menedzhment-v-sisteme-upravleniya-organizatsiei (22.02.2013).
2. Архангельский Г.А. Тайм-менеджмент : позиционирование, конкурентные преимущества, миссия // Соврем. конкуренция. – 2010. – № 2. – С. 135 – 141.
3. Бехтерев С.В. Командный тайм-менеджмент и мотивация // Мотивация и оплата труда. – 2007. – № 4. – С. 296–299.
4. Кизим А.А. Контроллинг в системе эффективного управления персоналом / А.А. Кизим, О.А. Новокшонова // Тр. Кубанского гос. аграрного ун-та. – 2011. – Т. 1, № 31. – С. 17–22.
5. Кондратова И.Г. Анализ использования трудовых ресурсов как важнейшей части ресурсного потенциала организации // Экон. анализ : теория и практика. – 2010. – № 1. – С. 32 – 37.
6. Королёв Ю.А. Принципы эффективного рабочего процесса // Казанская наука. – 2012. – № 11. – С. 110 – 116.
7. Королёв Ю.А. Рабочий тайм-менеджмент или 10 принципов управления временем и людьми, увеличивающих продуктивность рабочего процесса // Там же. – 2011. – № 7. – С. 3–6.
8. Котельников Г.П. Биологическая роль тайм-менеджмента в повышении эффективности и качества труда / Г.П. Котельников, В.В. Симерзин, Н.И. Мельченко и др. // Изв. Самарского науч. центра РАН. – 2009. – Т. 11, № 1/4. – С. 784–789.
9. Лукашенко М. Тайм-менеджмент в системе корпоративной культуры компании // Секретарское дело. – 2010. – № 9. – С. 37–43.
10. Милюков Е.С. Тайм-менеджмент как инструмент управления производительностью // Экон. науки. – 2011. – № 4. – С. 100-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/02/20/1269099310/22.pdf (22.02.2013).
11. Мищенко Е.С. Тайм-менеджмент и его роль в эффективном управлении персоналом организации / Е.С. Мищенко, Н.В. Дубровская // Вопросы соврем. науки и практики / Ун-т им. В.И. Вернадского. – 2012. – № 3. – С. 208–211. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vernadsky.tstu.ru/pdf/2012/05/34.pdf (22.02.2013).
12. Сироткина И.В. Тайм-менеджмент : модель для сборки // Упр. развитием персонала. – 2007. – № 2. – С. 136–142.
13. Тайм-менеджмент : учеб. пособие / [Г.А. Архангельский [и др.] ; под ред. Г.А. Архангельского. – М. : Моск. финансово-промышленная академия, 2011. – 304 с. – Библиогр.: с. 303-304.