Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19952
Здравствуйте! обращаюсь к Вам за помощью в поиске литературы к дипломной работе по теме : ПРОБЛЕМЫ ВОЗРАСТНОЙ ДИФФЕРЕНЦИАЦИИ ТЕЛЕВИЗИОННОГО КОНТЕНТА КРАСНОЯРСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ
Спасибо.
Ответ [2013-02-18 15:37:01] :
Здравствуйте. К сожалению, Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будет полезна следующая литература (источники – БД Арбикон, ИПС Google, ЭК РНБ) :
1. Еременко О.А. Телевидение Сибири в контексте развития отечественного вещания : опыт и проблемы межрегиональной интеграции : автореф. дис. … канд. филол. наук / Еременко О.А. ; с.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2002. – 21 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/televidenie-sibiri-v-kontekste-razvitiya-otechestvennogo-veshchaniya-opyt-i-problemy-... (18.02.2013).
2. Кирия И. В. Социальная традиция российской модели коммуникаций // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10, Журналистика. — 2010. — № 1. — С. 51-74. — (Контент, каналы и аудитории в новом тысячелетии: взаимодействие и взаимовлияние).
3. Ковалев П.А. Российская телевизионная аудитория : дифференциация и типологические группы : автореф. дис. … канд. социол. наук / Ковалев П.А. ; [Моск. гуманит. ун–т]. – М., 2006. – 22 с. – Библиогр.: с. 22 (5 назв.).
4. Ковалев А. Чем нас кормят телемагнаты / А. Ковалев, К. Головлева // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations. – 2007. – № 4. – С. 12-13 : ил.
5. Корнилова Е.Е. Позиционирование российских телеканалов // Изв. Южного федерального ун-та. Филол. науки. – 2008. – № 1. – С. 157-168. – Библиогр.: с. 168 (5 назв.) ;
6. Кротова Л.Г. Основные тенденции развития информационного телевизионного вещания Красноярского края : автореф. дис. … канд. филол. наук / Кротова Л.Г. ; [Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания]. – М., 2005. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osnovnye-tendentsii-razvitiya-informatsionnogo-televizionnogo-veshchaniya-krasnoyarsk... (18.02.2013).
7. Малошик М.В. Телевизионное пространство России : культурологический и социологический дискурс / М.В. Малошик ; М-во культуры и массовых коммуникаций Республики Бурятии, Улан-Удэенский фил. заоч. обучения Восточно-Сибирского ин-та МВД России. – Улан-Удэ : ФГОУ ВПО ВСГАКИ, 2006. – 185 с.
8. Развитие в регионе краевого государственного телеканала [Электронный ресурс] // Фонд развития информационной политики : [сайт]. – М., 2004-2011. – URL: http://www.old.frip.ru/newfrip//cnt/cnt/library/books/0016/part4.4.1 (18.02.2013).
Смотрите также ответы на запросы № 13693 (открыть ссылку), № 12562 (открыть ссылку), № 9921 (открыть ссылку), № 3525 (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.