Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19783
Как праильно составить билиографическую запись на один номер журнала целиком.
Журнал следующий:
На титульном листе:
Детская энциклопедия Славная страница в истории России Битва под Полтавой
/ Учредитель ЗАО "Аргументы и факты" Выпускается с января 1996 г. в Москве ежемесячно
Конкретный номер 2009, №7. - 64 с. 240 000 экз.
Ответ [2013-02-01 12:51:28] :
Здравствуйте! Предлагаем вариант описания номера периодического издания, имеющего собственное заглавие:
Славная страница в истории России. Битва под Полтавой. – Москва : Аргументы и факты, 2009. – 64 с. : ил. – (Детская энциклопедия ; № 7).
Если вам нужно составить описание для каталога периодических изданий, то советуем обратиться к каталогу РНБ "Периодические и продолжающиеся издания на русском, украинском и белорусском языках" (открыть ссылку) .