Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19641
Курсовая работа: Взаимодействие руководителей высшего, среднего и низового уровней управления при принятии организационных решений
Ответ [2013-01-15 20:23:26] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Альтварг М.С. Методология диагностики и принятия управленческих решений в системе организационной культуры предприятия / М.С. Альтварг, В.О. Родионова, Н.В. Федоркова ; ГОУ ВПО "Воронежский гос. техн. ун-т". – Воронеж : Воронежский гос. техн. ун-т, 2008. – 126 с. Шифр РНБ : 2009-3/15575.
2. Денисов А.Ф. Управленческое взаимодействие как проблема кадрового менеджмента // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 8, Менеджмент. – СПб., 2002. – Вып. 3. – С. 71-86. – Библиогр.: с. 86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnikmanagement.spbu.ru/archive/pdf/96.pdf (15.01.2013).
3. Журавлев А.Л. Психология управленческого взаимодействия : (Теорет. и прикл. проблемы) / А.Л. Журавлев ; Рос. акад. наук, Ин-т психологии. – М. : Ин-т психологии, 2004. – 474 с. Шифр РНБ : 2004-5/3652.
4. Кожухар В.М. Стили организационно-управленческих взаимодействий и проблемы их распознавания // Упр. персоналом : бизнес, идеи, решения, технологии, процессы. – 2008. – № 5(183). – С. 48-50. – Библиогр.: с. 50 (9 назв. ).
5. Коргов А.А. Руководитель. Команда. Персонал. Основы управления и взаимодействия : [учеб. пособие] / А.А. Коргов, М.А. Коргова ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Пятигор. фил. Сев.-Кавк. акад. гос. службы. – Пятигорск. : РАГС-СКАГС, 2001. – 482 с. Шифр РНБ : 2002-3/10057.
6. Плещинский А.С. Оптимизация межфирменных взаимодействий и внутрифирменных управленческих решений / А. С. Плещинский ; Рос. акад. наук, Центр. экон.-мат. ин-т. – М. : Наука, 2004. Шифр РНБ : 2004-5/6220.
7. Сумин В.А. Рефлексивные нормы взаимодействия в системе управления // Науч. тр. Донецкого нац. техн. ун-та = Наук. пр. Донецького нац. техн. ун-ту. Сер.: Економична. Сер.: Экономическая. – Донецк, 2005. – Вып. 91. – С. 179-188.
8. Толочёк В.А. Стилевые характеристики и взаимодействия руководителей в управленческой структуре // Вестн. Моск. ун-та. Психология. – 1995. – № 3. – C. 10-19.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.