Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53932
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19619
здравствуйте, а имеется у вас литература по набору персонала именно не позднее 2007 года, т.к. таковы требования по написанию курсовой.
Ответ [2013-01-11 18:01:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary) :
1. Блинникова Т. В. Набор и отбор персонала в современных условиях / Т.В. Блинникова. – Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2009.
2. Ботгер П. Умение нанимать подходящих сотрудников: как руководители совершенствуют навыки набора персонала / П. Ботгер, Ж-Л. Барсу // Менеджмент сегодня. – 2012. – № 5. – С. 320–327.
3. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации : актуальные технологии найма, адаптации и аттестации : учеб. пособие / А.Я. Кибанов, И.Б. Дуракова. – М. : КНОРУС, 2010. – 368 с.
4. Пархомчук М.А. Привлечение персонала в организацию / М.А. Пархомчук, Д.В. Андросов, В.М. Солошенко // Вестн. Курской гос. сельско-хозяйственной акад. – 2010. – Т. 3. – С. 20 – 24.
5. Романенкова О.Н. Интернет-реклама как инструмент набора персонала организации / О.Н. Романенкова, О.В. Громов // Труд и социал. отношения. – 2010. – № 4. – С. 61–64.
6. Ряковский С. Конфликты в процессе набора персонала // Справочник по упр. персоналом. – 2012. – № 6. – С. 96-100.
7. Тебекин А.В. Управление персоналом / А.В. Тебекин. – М. : КНОРУС, 2009. – 624 с.
8. Тюшевская О. Набор персонала по-российски // Деловое совершенство (прил. к журн. "Стандарты и качество"). – 2012. – № 8. – С. 18-21.
9. Уланова Е.М. Методы и методика отбора и набора персонала : учеб. пособие / Е.М. Уланова ; Тамб. гос. ун-т им. Г. Р. Державина. – Тамбов : ИД ТГУ им. Г. Р. Державина, 2009. – 92 с. – Библиогр.: с. 90-91.
10. Управление персоналом : учеб. пособие / под ред. Г. И. Михайлиной. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Дашков и К, 2008. – 284 с.