Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19598
здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, литературу по набору персонала, его понятие, сущность.
Ответ [2013-01-10 14:21:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источник – ИПС Nigma):
1. Базаров Т.Ю. Управление персоналом / Т.Ю. Базаров. – М., 2002. – 218 с. – Из содерж.: 7.5. Привлечение кандидатов на работу в организацию ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/pmanbook-7-5.shtml?printversion (10.01.2013).
2. Набор персонала [понятие] [Электронный ресурс] // Свободный экономический словарь : [сайт]. – Б. г. – URL: http://termin.bposd.ru/publ/15-1-0-3160 (10.01.2013).
3. Набор персонала [Электронный ресурс] // Экономика предприятия : [сайт]. – 2010. – URL: http://dvsneg.ru/personal_predpriyatiya/nabor_personala.html (10.01.2013).
4. Набор и отбор персонала // Грэхем Х.Т. Управление человеческими ресурсами. – М., 2003. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.smartcat.ru/Personnel/HumanResourceByGrahemFR.shtml (10.01.2013).
5. Набор и отбор персонала в организацию [Электронный ресурс] // Управление персоналом : [сайт]. – Б. г. – URL: http://upravlencam.ru/sis/page23/index.html (10.01.2013).
6. Набор и отбор персонала : лекция [Электронный ресурс] // Webhimed : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.webarhimed.ru/page-138.html (10.01.2013).
7. Скопылатов И.А. Управление персоналом / И.А. Скопылатов, О.Ю. Ефремов. – СПб., 2000. – Из содерж.: Глава 4. Методы формирования персонала ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/biznes-33/14.htm (10.01.2013).