Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19565
Здравствуйте, коллеги!Укажите, пожалуйста, полный перечень публикаций И.К. Бабста в журнале "Атеней" за 1858-1859 годы. (С указанием конкретных номеров). Заранее благодарна.
Ответ [2012-12-27 22:24:21] :
Здравствуйте, коллеги! Приводим перечень статей И. К. Бабста в журнале "Атеней":
О промышленных кризисах. – 1858. – Ч. 1. – Янв.-февр. – С. 38-52, 99-108.
Кяхтинская торговля. – 1858. – Ч. 2. – Март-апр. – С. 1-14.
Черты из современного экономического быта Франции. – 1858. – Ч. 2. – Март-апр. – С. 413-426.
Русские протекционисты. – 1858. – Ч. 2. – Март-апр. – С. 475-483.
Еще несколько замечаний об откупной системе. – 1858. – Ч. 4. – Июль-авг. – С. 522-530.
Украинские ярмонки. – 1858. – Ч. 5. – Сент.-окт. – С. 92-116 и 161-181.
Три месяца за границей: письмо 1-е. – 1858. – Ч. 5. – С. 399-420.
То же: письмо 2-е. – 1858. – Ч. 6. – Нояб.-дек. – С. 67-85.
То же: письмо 3-е. – 1858. – Ч. 6. – Нояб.-дек. – С. 446-461.
То же: письмо 4-е. – 1858. – Ч. 6. – Нояб.-дек. – С. 575-599.
То же: письмо 6 и 7. – 1859. – Ч. 2. – Март-апр. – С. 565-601.
[Письмо 5-е в журнале "Атеней" при просмотре "de visu" не найдено].
Объяснение. – 1858. – Ч. 6. – Нояб.-дек. – С. 203-207.
Свобода труда. – 1859. – Ч. 2. – Март-апр. – С. 121-140.
С наступающим Новым Годом!
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;