Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19555
Здравствуйте! Помогите с поиском литературы по вопросу "Оптовый товарооборот предприятий торговли: характеристика, показатели, анализ и планирование"
Спасибо.
Ответ [2012-12-26 13:56:27] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ПС Cигла, БД Арбикон, ИПС Nigma) :
1. Голикова С.В. Организация оптовой торговли на рынке России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Голикова С.В. ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1993. – 15 с.
2. Кравченко Л.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле / Л.И. Кравченко. – 6-е изд., перераб. – М. : Новое знание, 2003. – 525 с.
3. Николаева Г.А. Оптовая торговля : производственно-практ. изд. / Г.А. Николаева, Д.Л. Шур. — М. : Приор, 1998. – 332 с.
4. Парасоцкая Н.Н. Аудит и анализ оптового товарооборота // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 5. – С. 23-30.
5. Реализация товаров в оптовой торговле [Электронный ресурс] // Бухгалтерия в вопросах и ответах! : сайт. – 2011. – URL: http://soveturista77.ru/enciklopediy_torgovly/page81.html (26.12.2012).
6. Смотрова Л.Ф. Экономика и организация торговых предприятий / Л.Ф. Смотрова ; Ом. гос. аграр. ун-т, Ин-т ветеринар. медицины. – Омск : Изд-во ИВМ ОмГАУ. Фил., 2002. – 104 с.
7. Ханин Г.И. Оптовая торговля в современной России / Г.И. Ханин, Д.А. Фомин // Проблемы прогнозирования. – 2007. – Т. 2, № 5. – С. 42–61.
8. Хваткин Н.Г. Экономика оптовой торговли продовольствием / Н.Г. Хваткин. – М. : Эксмо, 2007. – 399 с.
9. Экономика торговли : курс лекций / Учреждение образования "Белорусский гос. аграрный техн. ун-т", Кафедра экономики и организации предприятий АПК ; сост. Н.Г. Королевич ; рец. Г.И. Гануш, А.П. Шпак. – Минск, 2007. – 137 с.