Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53890
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №19220
Социальный пакет как фактор мотивации персонала
Ответ [2012-11-19 14:44:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Березин А.Е. Задачи социального пакета в структуре стратегического управления организацией [Электронный ресурс] // Социология и общество: проблемы и пути взаимодействия : III Всерос. социол. конгресс. – М., 2008. – URL: http://www.isras.ru/abstract_bank/1208422393.pdf (19.11.2012).
2. Бодрова О. Социальный пакет: мотиватор или «деньги на ветер» // Справ. по упр. персоналом. – 2007. – № 9. – С. 19-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=9439 (19.11.2012).
3. Винокурова Е. Социальный пакет: индивидуальный или универсальный? // Служба кадров и персонал. – 2006. – № 9. – С. 21-23.
4. Горбунова Е. Прижился ли социальный пакет в России? // Упр. персоналом. – 2008. – № 7 (185). – С. 28-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1543 (19.11.2012).
5. Долматов А. Любовь и деньги, или Как сформировать работающий соцпакет // Справочник по упр. персоналом. – 2006. – № 8. – С. 56-59.
6. Елисеева В. Тонкий расчет // Там же. – 2006. – № 3. – С. 8-9.
5. Круть Н. Дорогой сотрудник // Там же. – С. 10-16.
6. Мазо Б. Зарплата и соцпакет : особенности мотивации и стимулирования персонала в условиях проектной организации работ // Кадровый менеджмент. – 2007. – № 2. – С. 24-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/73023/ (19.11.2012).
7. Пахтусова О. Соцпакет или деньги? // Вопр. социал. обеспечения. – 2007. – № 10. – С. 18-20.
8. Сардарян А. Мотивационная функция социального пакета: чем заинтересовать работника XXI века? / А. Сардарян, Т. Комарова, В. Хожемпо // Упр. персоналом. – 2008. – № 8 (186). – С. 57-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1557 (19.11.2012).
9. Чаплинская Е.Ю. Развитие соцпакета с целью мативации персонала / Е.Ю. Чаплинская, Е.В. Непорожняя // Бизнесинформ. – 2011. – № 3. – С. 137–139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Bi/2011_3/137-139.pdf (19.11.2012).
10. Чернова Е. Социальный пакет : статья расходов или инструмент управления // Упр. компанией. – 2005. – № 12. – С. 32-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2005-12/8.shtml (19.11.2012).