Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1908
Здравствуйте! Есть ли в сети полнотекстовая версия книг:
1.Алексеева И.С. Основы теории перевода. Санкт-Петербург. 1998.
2.Алексеева И.С. Профессиональный тренинг переводчика . – Санкт-Петербург, 2001.
Ответ [2005-04-14 14:10:24] :
К сожалению, обнаружить текст искомых Вами книг не удалось. Предлагаем Вам ссылки на интернет-магазины, где Вы можете приобрести интересующее Вас издание:
1. Юрист-Гардарика: Издательско-торговое объединение (открыть ссылку)
2. Book.ru (открыть ссылку)
3. Top-kniga.ru (открыть ссылку)
4. Epokupka.ru (открыть ссылку)
В фонде РНБ имеются следующее издание:
Алексеева, И. С. Профессиональный тренинг переводчика : учеб. пособие по уст. и письмен. переводу для переводчиков и преподавателей / И.С. Алексеева. – СПб. : Союз, 2001. – 278 с. Шифр РНБ: 2002-3/19663; подсобный фонд: Л1 Ш10/А-471
Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Книги «Основы теории перевода» в РНБ нет.