Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18537
Доброго времени суток , помогите найти информацию на тему" Учебно-методическое обеспечение специальности рекреация и спортивно-оздоровительный туризм на отечественном и зарубежном опыте "
Ответ [2012-08-25 18:03:51] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 18137, 18194, 11591 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующие материалы (источники – ИПС Google):
1. Квартальнов А.В. Социально-педагогические основы развития спортивно-оздоровительного туризма : дис. ... д-ра пед. наук / Квартальнов Андрей Вячеславович. – М., 2006. – 488 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-pedagogicheskie-osnovy-razvitiya-sportivno-ozdorovitelnogo-turizma (24.08.2012).
2. Кузин В.В. Концептуальные основы подготовки кадров по специальности "Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм" [Электронный ресурс] / В.В. Кузин и др. // Теория и практика физической культуры. – 2003. – № 5. – URL: http://bmsi.ru/doc/f72dd3f8-f2f7-4fa9-bd0d-0712dc82e968 (24.08.2012).
3. Махов И.И. Программно-методическое обеспечение занятий по туристскому многоборью с детьми 12-15 лет : дис. ... канд. пед. наук / Махов Игорь Игоревич. – Белгород, 2007. – 172 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/programmno-metodicheskoe-obespechenie-zanyatii-po-turistskomu-mnogoboryu-s-detmi-12-15-let (24.08.2012).
4. Михайлова Т.В. Программно-методическое обеспечение подготовки к оздоровительной работе на воде с детским контингентом с использованием анимационной деятельности : дис. ... канд. пед. наук / Михайлова Тамара Викторовна. – М., 1999. – 131 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/programmno-metodicheskoe-obespechenie-podgotovki-k-ozdorovitelnoi-rabote-na-vode-s-detskim-k (24.08.2012).
Источники для самостоятельного поиска по туризму см. в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).