Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18440
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти курсовую на тему: КАТЕГОРИЯ ВРЕМЕНИ И СПОСОБЫ ЕЕ ПЕРЕДАЧИ В ПРОИЗВЕДЕНИИ ДАНИЕЛЯ ДЕФО «РОБИНЗОН КРУЗО»
Ответ [2012-08-07 10:26:59] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Литературу по творчеству Д. Дефо см. в ответах на запросы №№ 5934, 9400, 10322 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также ознакомиться со следующими материалами (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Rommel Th. Aspects of verisimilitude: temporal and topographical references in " Robinson Crusoe" // Lit. a. ling. computing. – Oxford etc., 1995. – Vol. 10, N 4. – P. 279-285.
Аннотация: Топографические и временные реалии в романе Д.Дефо "Робинзон Крузо". Исследование с применением компьютерной техники.
2. Кацевал А.А. Речевые способы воплощения категории времени в прозаическом тексте / А.А. Кацевал ; Борисоглеб. гос. пед. ин-т. – Борисоглебск, 1993. – 15 с.
3. Николина Н.А. Категория времени в художественной речи / Н.А. Николина ; Моск. пед. гос. ун-т. – М. : Прометей, 2004. – 274 с.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.