Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18387
Здравствуйте, необходима информация для написания статьи по теме "Анализ существующих форм взаимодействия вуза (факультета) и выпускников ". Спасибо.
Ответ [2012-07-23 09:49:58] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google):
1. Бакун Т.В. Маркетинговый подход к формированию взаимоотношений вуза с выпускниками : дис. ... канд. экон. наук / Бакун Татьяна Валерьевна. – Омск, 2011. – 180 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/marketingovyi-podkhod-k-formirovaniyu-vzaimootnoshenii-vuza-s-vypusknikami (20.07.2012).
2. Богданова Е. Отчет по проекту «Проблемы современного юридического образования в Санкт-Петербурге» [Электронный ресурс] // Центр независимых социологических исследований : сайт. – СПб., 2005-2012. – URL: http://www.cisr.ru/files/projects/Report_Legal_education2009.doc (20.07.2012).
3. ВУЗы и выпускники [Электронный ресурс] // НОРБИТ : решения на платформе Microsoft Dinamics : сайт. – М., 2011. – URL: http://vuz.norbit.ru/materialy/publikaczii/73-vuzy-i-vypuskniki.html (20.07.2012).
4. Клуб выпускников [Электронный ресурс] // Санкт-Петербургский институт гуманитарного образования : сайт. – СПб., 2009-2012. – URL: http://www.spbigo.ru/alumni/alumni_club/ (20.07.2012).
5. Отдел по работе с выпускниками [Электронный ресурс] // СПбГИЭУ : Санкт-Петербургский Государственный инженерно-эконмический университет : сайт. – СПб., 2003-2012. – URL: http://www.engec.ru/subunit/otdel-po-rabote-s-vypusknikami (20.07.2012).
6. Работа с выпускниками химического факультета МГПИ имени В.И. Ленина : (метод. рекомендации). Вып.3. – М. : МГПИ им. В.И. Ленина, 1982. – - 32 c.
7. Связь с выпускниками [Электронный ресурс] // Саратовский государственный социально-экономический университет : сайт. – Саратов, 2012. – URL: http://www.seun.ru/content/info/learndepart/faculty/gf/7/vipusk.php (20.07.2012).
Источники для самостоятельного поиска литературы см. в тематическом посте блога «Библиограф +» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Педагогика -- Высшее образование -- ;