Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53891
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18055
Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать список литературы (статьи, книги и др.) по теме: Мотивация кадрового резерва или мотивация участников работы с кадровым резервом.
Ответ [2012-05-31 13:52:24] :
Здравствуйте! Предлагаем некоторую литературу по Вашей теме! (источники : ЭК РНБ, БД Арбикон, БД Аналитика Арбикон (МАРС ДЕМО))
1. Лукаш Ю.А. Мотивация и эффективное управление персоналом фирмы : практ. рук. / Ю.А. Лукаш. – М. : Финпресс, 2007. – 207 с.
2. Николаев А.В. Повышение эффективности формирования кадрового резерва организации : автореф. дис. … канд. экон. наук / А.В. Николаев ; [Моск. гуманитар. ун-т]. – М., 2006. – 21 с. Шифр РНБ : 2006-А/9383.
3. Резерв кадров: планирование, отбор, развитие и оценка / А.А. Дульзон, О.М. Васильева, И.В. Волостнов, Л.А. Истигечева ; под общ. ред. А. А. Дульзона ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Томский политехн. ун-т", ОАО "Газпром", ООО "Газпром трансгаз Томск". – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2009. – 291 с. Шифр РНБ : 2011-8/249.
4. Соболева Т. Методика формирования кадрового резерва // Служба кадров и персонал. – 2008. – № 1. – С. 79-84.
5. Управление персоналом: теория и практика. Управление деловой карьерой, служебно-
профессиональным продвижением и кадровым резервом : учеб.-практ. пособие / Гос. ун-т упр. ; [Кибанов А.Я., Каштанова Е.В.] ; под ред. А.Я. Кибанова. – М. : Проспект, 2012 [т.е. 2011]. – 57 с. Шифр РНБ : 2011-4/10171.
6. Яковлев А.Я. Кадровый резерв как элемент системы работы с персоналом : автореф. … канд. экон. наук / А.Я. Яковлев ; [Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова]. – М., 2006. – 24 с. Шифр РНБ : 2006-А/2677.
Предлагаем также посмотреть ответ на запрос № 15467.