Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53879
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18044
Здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста, по такому вопросу: необходимо описать одно стихотворение из подборки стихов, имеющей самостоятельное заглавие. Подборка опубликована в журнале. У меня есть предположения, но как все-таки это сделать правильнее?
Автор: Крылов С.
Подборка называется: Вернись по черным рекам, венами...
Название стихотворения: В библиотеке
Знамя. - 2009. - № 2. - С. 34-38.
Интересующее меня стихотворение на с. 35-36.
Заранее очень вам признательна!
Ответ [2012-05-25 16:34:53] :
Здравствуйте. Предлагаем два равнозначных варианта библиографического описания:
Крылов С. Вернись по черным рекам, венами // Знамя. – 2009. – № 2. – С. 34-38. – Из содерж.: В библиотеке. – С. 35-36.
Крылов С. В библиотеке // Знамя. – 2009. – № 2. – С. 35-36.