Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №18032
Я ищу пример лоббисткой деятельности в СМИ. Статья, пресс-релиз, интервью. Т.е. деятельность на практике.
Ответ [2012-05-24 17:39:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник: ИПС Google):
1. Василенко А.Б. Российские нефтяные корпорации: проблемы законодательства и Государственная Дума // Представительная власть: мониторинг, анализ, информация. – 1996. – № 6/7 (13/14). – С. 90-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.niiss.ru/old/Publications/Mag/10/rusoil_corp.htm (24.05.2012).
2. Толстых П. Стенограмма заседания Госдумы как пример лоббизма ТЭКа [Электронный ресурс] // Forbes : [сайт]. – [М.], 01.10.2009. – URL: http://www.forbes.ru/article/13586-stenogramma-zasedaniya-gosdumy-kak-primer-lobbizma-teka (24.05.2012).
См. также материалы портала "Lobbying.ru" (открыть ссылку) .
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Влияние СМИ -- ;