Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17806
Здравствуйте! я пишу дипломную работу на тему "Направления повышения конкурентоспособности предприятия общественного питания (на примере кафе)".
прошу помочь определиться с литературой.
Ответ [2012-05-02 14:10:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Валов И.И. Современные аспекты управления конкурентоспособностью предприятия / И.И. Валов, Э.С. Райкин ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2004. – 32 с.
2. Емельянова Т. В. Экономика общественного питания : учеб. пособие / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. – 2-е изд. – Минск : Выш. шк., 2004. – 286 с. – Библиогр.: с. 282 (14 назв.).
3. Заднепровская Е.Л. Маркетинговые стратегии предприятия ресторанного бизнеса как основа обеспечения его конкурентоспособности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Заднепровская Е. Л. – М., 2008. – 26 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/marketingovye-strategii-predpriyatiya-restorannogo-biznesa-kak-osnova-obespecheniya-ego-konk (02.05.2012).
4. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны : Организация, практика и техника обслуживания / А.Ю. Калашников. – М. : Проспект, 2004. – 378 с.
5. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания / К.П. Кондратьев ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО ВСГТУ. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2007. – 108 с.
6. Котельникова А.В. Обеспечение конкурентоспособности предприятия общественного питания : дис. ... канд. экон. наук / Котельникова А.В. ; [Уфим. гос. акад. экономики и сервиса]. – Уфа, 2009. – 166 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obespechenie-konkurentosposobnosti-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya (02.05.2012).
7. Пикалев А.В. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе / А. Пикалев, А. Маевская. – [2-е изд.]. – М. : РосКонсульт, 2002. – 165 с.
8. Рукша Г.Л. Кафе в современной индустрии досуга / Г.Л. Рукша, В.И. Тислянкова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Краснояр. гос. ун-т". – Красноярск : Красноярский гос. ун-т, 2006. – 119 с
9. Ульянова И.К. Методологические и методические аспекты конкурентной деятельности предприятий общественного питания : дис. ... канд. экон. наук / Ульянова И.К. – СПб., 2004. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologicheskie-i-metodicheskie-aspekty-konkurentnoi-deyatelnosti-predpriyatii-obshchestve (02.05.2012).
10. Фадеева З.О. Эффективность предприятия общественного питания : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Фадеева З. О. ; [Ур. гос. экон. ун-т]. – Екатеринбург, 2007. – 202 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/effektivnost-predpriyatiya-obshchestvennogo-pitaniya
(02.05.2012).
11. Экономика предприятий торговли и общественного питания : учеб. пособие /[Т.И. Николаева и др.] ; под ред. Т.И. Николаевой, Н.Р. Егоровой. – М. : КноРус, 2006. – 400 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.