Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17628
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти необходимую литературу для написания диплома по теме "Технологии создания электронной книжной выставки". Спасибо!
Ответ [2012-04-13 13:42:47] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой см. ответ на запрос № 14721. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники: ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, ИПС Google):
1. Куликова Е.В. Виртуальные выставки: технологии создания [Электронный ресурс] // ТОГОАУ ДПО "Институт повышения квалификации работников образования" : [сайт]. – Тамбов, 16.03.2011. – URL: http://ipk.68edu.ru/2010-05-31-12-25-16/oir/627-biblvist.html (13.04.2012).
2. Савкина С.В. Электронная книжная выставка как библиографический продукт // Библиосфера. – 2011. – № 2. – С. 97-100.
3. Савкина С. В. Электронные книжные выставки: потребительские свойства, технологии подготовки // Библ. технологии. – 2009. – № 1. – С. 24-29.
4. Чижанова Е.А. Виртуальные выставки: новые технологии // Библиотека в научно-образовательном пространстве вуза : сб. материалов респ. науч.-практ. семинара (г. Набережные Челны, 4 дек. 2009г.) / Казан. гос. ун-т, фил. в г. Набережные Челны. – Набережные Челны, 2010. – С. 75-80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.ksu.ru/lib/bin_files/chiganova!1422.doc (13.04.2012).