Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53892
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17432
Здравствуйте уважаемые библиографы! Я пишу диплом по теме "Лингвопрагматическая специфика президентских блогов", хотела бы, чтобы Вы помогли мне подобрать подходящую литературу. Заранее благодарна!
Ответ [2012-03-24 16:50:29] :
Здравствуйте. См. ответ на Запрос № 11922 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – БД по языкознанию ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Воробьева Е.А. Интернет-СМИ как источник и транслятор гражданских инициатив : дис. ... канд. филол. наук / Воробьева Елена Александровна. – Иваново, 2010. – 196 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/internet-smi-kak-istochnik-i-translyator-grazhdanskikh-initsiativ (23.03.2012).
2. Диасамидзе Л.Р. Гендерная идентичность в дискурсе политических блогов // Изв. Волгоград. гос. пед. ун-та. Сер.: Филол. науки. – Волгоград, 2009. – № 10. – С. 58-62.
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.