Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1736
Список литературы по теме кадровая политика железнодорожного транспорта, управление персоналом на железнодорожном транспорте.
Ответ [2005-03-18 10:47:39] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Антропов, В. А. Кадровое обеспечение железнодорожной отрасли / В.А. Антропов, В.Л. Нестеров ; Рос. акад. наук. – М. : ВИНИТИ, 2003. – 109 с. – Библиогр.: с. 106-110 (70 назв.). Шифр РНБ: 2003-3/21081
2. Антропов, В. А. Управление персоналом на предпритиях железнодорожного транспорта : методология орг. и оценка эффективности / В.А. Антропов, Б.И. Колесников, АВ. Пиличев ; Рос. акад. наук. Ур. отд-ние, Ин-т экономики, Ур. гос. ун-т путей сообщ. – Екатеринбург : ИЭ УрО РАН : УрГУПС, 2002. – 172 с. – Библиогр.: с. 152-157 (106 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/1493
3. Галахов, В. И. Методология организации и управления кадровым потенциалом федерального железнодорожного транспорта : автореф. дис. … д-ра техн. наук / В.И.Галахов ; [Моск. гос. ун-т путей сообщ.]. – М., 1998. – 48 с. – Библиогр.: с. 46 – 48 (27 назв.). Шифр РНБ: А99/513
4. Карелина А.Ю. Совершенствование кадровой политики железнодорожного транспорта как фактор повышения качества работы предприятия [Электронный ресурс] / А.Ю. Карелина, В.В.Самуйлов // Урало-Сибирская научно-практическая конференция : материалы докл. / Уральское отд-ние РАН. – 05.11.2003.
(18.03.05)
5. Левин, Б. А. Кадровая политика при реформировании железнодорожного транспорта индустриально развитых стран / Б. А. Левин, В. И. Галахов, В. Н. Глазков ; Рос. акад. наук. – М. : АСТР-космосинформ : ИПТИЛ, 2000. – 53 с. – (Серия "Транспорт на рубеже веков" / под общ. ред. д.т.н., проф. Б. А. Левина). – Библиогр.: с. 52-54. Шифр РНБ: 2001-6/538
6. Левин, Б. А. Научные основы решения кадровых проблем железнодорожного транспорта : [учеб. пособие] / Б.А.Левин ; М-во путей сообщ. СССР, Гл. упр. кадров и учеб. заведений. – М. : Б. и., 1990. – 99 с. – Библиогр.: с. 83-85 (45 назв.). Шифр РНБ: 90-4/14271
7. Повышение качества подготовки специалистов для железнодорожного транспорта : материалы межвуз. науч.-метод. конф., 20 апр. 2000г. / [редкол.: пред. Варгунин В.И. и др.]. – Самара : Самар. ин-т инженеров ж.-д. трансп., 2000. – 157 с. Шифр РНБ: 2000-3/11864
8. Психологические проблемы управления персоналом на железнодорожном транспорте : сб. науч. тр. / М-во путей сообщ. Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т путей сообщ., Рос. акад. путей сообщ., Каф. "Упр. персоналом" ; [науч. ред. Старовойта В. А., Зверева В. Ю.]. – М. : МГУПС, 2000. – 115 с. Шифр РНБ: 2001-3/18457
9. Штейнберг, А. Г. Управление персоналом ДВЖД: человеческое измерение / А.Г. Штейнберг ; М-во путей сообщ. Рос. Федерации, Дальневост. гос. ун-т путей сообщ. – Хабаровск : ДВГУПС, 1999. – 120 с. – Библиогр.: с. 119-120. Шифр РНБ: 2000-3/4149
10. Яковлев, А. И. Дисциплинарная и материальная ответственность работников железнодорожного транспорта : [учеб. пособие] / А. И. Яковлев. – М. : УМК МПС России, 2002. – 138 с. – Библиогр.: с. 134. Шифр РНБ: 2002-3/25929
Вы можете осуществить поиск дополнительной литературы по базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку), по электронному каталогу РНБ. Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за консультацией к библиографам зала социально-экономической литературы РНБ.