Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16644
Здравствуйте! Тема моей курсовой по менеджменту: "Разработка системы оценки персонала предприятий книготорговли (издательства)". Подскажите литературу по данной теме, пожалуйста!
Ответ [2011-12-23 15:13:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК периодики КГУ им Лобачевского, ИПС Nigma):
1. Апенько С.Н. Оценка персонала. Эволюция подходов и технологии их использования / С.Н. Апенько. – Ом. гос. ун-т, Акад. тр. и занятости. – М., 2004. – 299 с. – Библиогр.: с. 267-298. Шифр РНБ : 2005-3/22076.
2. Апенько С. Эффективность системы оценки персонала // Человек и труд. – 2003. – № 10. – С. 73-75.
3. Борисова Е.А. Оценка и аттестация персонала / Е.А. Борисова. – СПб. и др. : Питер : Питер принт, 2002. – 252 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hrm.ru/hrm%5Chrm_new_forum.nsf/9B1653E2AB51A2B8C32578D300786059/$File/%D0%90%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.pdf (23.12.2011).
4. Бурлачук Л.Ф. Оценка персонала: проблема выбора инструментов / Л.Ф. Бурлачук, Н.П. Володина // ЭКО. – 2003. – № 11. – С. 89–104.
5. Вучкович-Стадник А.А. Оценка персонала: Четкий алгоритм и качеств. практ. решения / А.А. Вучкович-Стадник. – М. : Эксмо, 2008. – 188 с. Шифр РНБ : 2008-5/3608.
6. Горшкова Е. Оценка персонала : тонкая настройка бизнеса [Электронный ресурс] // Упр. компанией. – 2006. – № 3. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2006-3/6.shtml (23.12.2011).
7. Доронина И.В. Основы оценки персонала : учеб. пособие / И.В. Доронина, В.Н. Меньшова ; Федер. агентство по образованию, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Сиб. акад. гос. службы", Ин-т переподгот. специалистов. – Новосибирск : СибАГС, 2007. – 212 с. Шифр РНБ : 2008-3/2801.
8. Симонова А. Разработка системы оценки персонала : [на примере редакции книгоиздательского дома] [Электронный ресурс] // ITeam : [сайт]. – М., 2002-2007. – URL: http://www.iteam.ru/publications/human/section_47/article_3098/ (23.12.2011).
9. Травин В.В. Менеджмент персонала предприятия / В.В. Травин, В.А. Дятлов. – М. : Дело, 2000. – 271 с. : табл. Шифр РНБ : 2000-5/1686.
10. Хруцкий В.Е. Оценка персонала: современные системы и технологии : настол. кн. кадровой службы / В.Е. Хруцкий, Р.А. Толмачев. – М. : Финансы и статистика, 2004. – 172 с. : табл. Шифр РНБ : 2004-3/20139.
11. Шишкин Б. Средства оценки персонала и формирования менеджмента // Персонал Микс. – 2001. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/pmix/2001-3/08.shtml (23.12.2011).
Смотрите также ответ на запрос №2280 (открыть ссылку) ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к отраслевым библиографам РНБ.