Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16529
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой по теме: "Стиль журнала как образ мира". Журнал - "Русский Репортер"
Ответ [2011-12-13 12:25:05] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: портал Арбикон, ИПС Google):
1. Антропова В.В. Российские региональные журналы в контексте духовности: культурная политика и новые перспективы : [в т.ч. о журнале «Русский репортер»] // Социокультурные аспекты развития регионов : сб. науч. тр. / Челяб. ин-т экономики и права им. М.В. Ладошина. – Челябинск, 2009. – C. 200-205 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chiep.ru/pics/uploads/docs/NIR/CONFERENC/SKARR.pdf (13.12.2011).
2. Белоедова А.Е. Проблемы межкультурной коммуникации в представлении журнала «Русский репортер» // Коммуникация в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. «Проблемы массовой коммуникации», 12-14 мая 2011 г. / Воронеж. гос. ун-т, Фак. журналистики ; под ред. В.В. Тулупова. – Ворнеж, 2011. – С. 6-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jour.vsu.ru/edition/thesis/05_11_part1.pdf#page=6 (13.12.2011).
3. Бугаец А. А. Проблема интерпретации факта и обоснование мнения в журналистском произведении / А.А. Бугаец, Н.В. Обелюнас (на примере материалов газеты «Известия», журнала «Русский репортер», и интернет-сайта «Кеминфо») // Вестн. Кемер. гос. ун-та. – 2008. – № 2. – С. 112-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemsu.ru/science/Vestniki/Vestnik_082.pdf (13.12.2011).
4. Вырковский А.В. Деловые еженедельники: кризис жанра? // Меди@льманах. – 2009. – № 6. – С. 36-41.
5. Лейбин В. Обсуждение нового макета и рубрик журнала [Электронный ресурс] // Русский репортер : [сайт журн.]. – М., 16.07.2011. – URL: http://www.rusrep.ru/article/2011/06/16/new_magazine/ (13.12.2011).
6. Лейбин В. От редактора [Электронный ресурс] // Там же. – 16.05.2007. – URL: http://rusrep.ru/2007/01/ot_redaktora/ (13.12.2011).
7. Чистякова Л. «Русский репортер»: концепция успеха // Коммуникация в современном мире : материалы Десятой Всерос. науч.-практ. конф. «Проблемы массовой коммуникации: новые подходы», 30-31 окт. 2009 г. / Воронеж. гос. ун-т, Фак. журналистики ; под ред. В.В. Тулупова. – Ворнеж, 2009. – С. 65-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jour.vsu.ru/edition/thesis/10_09_part_1.pdf#page=65 (13.12.2011).
8. Чистякова Л.С. Целевая аудитория журнала общего интереса // Коммуникация в современном мире : материалы Всерос. науч.-практ. конф. «Проблемы массовой коммуникации», 12-14 мая 2010 г. / Воронеж. гос. ун-т, Фак. журналистики ; под ред. В.В. Тулупова. – Ворнеж, 2010. – C. 48-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jour.vsu.ru/edition/thesis/05_10_part1.pdf#page=48 (13.12.2011).
См. также ответ на запрос № 12435.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Влияние СМИ -- ;