Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15925
Уважаемые коллеги, здравствуйте. Помогите, пожайлуста, найти стр. на которых находится статья Лаптев С.Н. Дороги, дорожное дело, почта и поиски кратчайшего пути к берегам Тихого океана в Сибири во время действия Второй Камчатской экспедиции (1732-1751) в кн.: Ученые записки /Пермский гос. ун-т им. А.М. Горького.-Пермь,1973,№281
NLR 72-5/2103
Спасибо.
Ответ [2011-10-06 12:19:46] :
Здравствуйте.
Лаптев С.Н. Дороги, дорожное дело, почта и поиски кратчайшего пути к берегам Тихого океана в Сибири во время действия Второй Камчатской экспедиции (1732-1751) // Материалы по физической географии, охране природы Урала и сопредельных территорий / Перм. отд. Геогр. о-ва СССР, Перм. организация Всерос. о-ва охраны природы. – Пермь, 1973. – (Учен. зап. Перм. гос. ун-та им. А.М.Горького № 281)-С. 5-45. Шифр хранения: П7/77, № 281.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;