Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
12
из
23
возможных || в базе запросов: 53872
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №15684
Запрос № 15684
|
query_info.php?query_ID=15684
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Здравствуйте!Помогите найти информацию - сведения об авторах «Нового энциклопедического словаря» (НЭС)изд.Брокгауза и Эфрона, входившего в 1911—1916 годах(вышло 29 томов).
Ответ [2011-09-12 08:58:39] :
Здравствуйте. Нужные Вам сведения содержатся в следующих сетевых ресурсах (источник – ИПС Yandex):
1. НЭС [Электронный ресурс] // Викитека : свободная сетевая библиотека. – [Б.м.], 2011. – URL:
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9D%D0%AD%D0%A1
(10.09.2011).
2. Список редакторов и авторов «Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона» [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – [Б.м.], 2011. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%D0%B8_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_%C2%AB%D0%AD%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F_%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B0_%D0%B8_%D0%95%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%C2%BB
(10.09.2011).
Рубрики каталога:
Языкознание
--
Общее языкознание
--
Словари
-- ;