Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15592
Действительно ли публиковалась повесть Т. Жилкиной "Родился гением" дважды в журнале "Грани"? 2002, № 201, с. 35-80 и 2009, № 229, с. ?.
Ответ [2011-08-29 12:11:16] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует просмотр издания de visu, что не предусмотрено рамками Виртуальной службы. В поисковых системах Интернет найдены следующие указания на публикации данного произведения:
Жилкина Т. Родился гением // Грани. – 1994. – Г. 69, N 172. – С. 163-208.
Жилкина Т. Родился гением. Памяти драматурга Александра Вампилова // Грани. – 2009. – № 229. – С. 27–72.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;