Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15301
Здравствуйте! Я знаю, что в фонде РНБ есть издание Труды V Международной конференции "Кристаллы: рост, свойства, реальная структура, применение", шифр 2002-3/2944. Помогите, пожалуйста, уточнить информацию о публикации, а именно, том и страницы. Пузынин, А. И. Некоторые аспекты синтеза благородного опала и особо чистого кварцевого стекла / А. И. Пузынин, В. Н. Самойлов, С. В. Филин, Ю. М. Смирнов // Труды V Междунар. конф. «Кристаллы: рост, свойства, реальная структура, применение» [октябрь 2001 г., Александров]: тез. докл.
Ответ [2011-06-17 13:23:37] :
Здравствуйте! В указанных Вами трудах конференции нет запрашиваемого доклада.
Доклад опубликован в сборнике: Тезисы докладов V Международной конференции "Кристаллы: рост, свойства, реальная структура,применение". – Александров : ВНИИСИМС, 2001. – С. 81-82. Шифр хранения: 2002-3/3058.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;