Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15073
Уважаемые коллеги, здравствуйте!
Фундаментальная библиотека Ярославского государственного педагогического университета обращается к вам с просьбой. Для выпуска библиографического указателя трудов преподавателя нашего вуза требуется уточнить данные библиографического описания статьи (уточнить станицы).
Функциональная характеристика инвективного словоупотребления / В. И. Жельвис // Лингвистика : взаимодействие концепций и парадигм : материалы межведомственной науч.-теорет. конф. (Харьков-Сочи, 1991). – Харьков : ХИМЭСХ, 1991. – Вып. 1, Ч. 2. – С.?
Новое поколение выбирает Фортинбраса / В. И. Жельвис // Политический дискурс в России – 2 : материалы рабочего совещания, 29 марта 1998 г. / Рос. акад. наук, Ин–т языкознания. – М.: Диалог МГУ, 1998. – С.?
Умберто Эко и язык инвективы / В. И. Жельвис // Языковое сознание: парадигмы исследований : [сб. ст. : по материалам постоянно действующего семинара, 2007 г.]. – М.; Калуга, 2007. – С. ?
Аксиологизация десемантизированных вокативов как источник инвектив и комплиментов / В. И. Жельвис // Юрислингвистика–10: лингвоконфликтология и юриспруденция: межвуз. сб. науч. ст. – Барнаул; Кемерово: Изд-во Алт. гос. ун–та, 2010. – С. ?
Дерзость и дерзание: национально-специфическая характеристика / В. И. Жельвис
// Юрислингвистика–10: лингвоконфликтология и юриспруденция: межвуз. сб. науч. ст. – Барнаул; Кемерово: Изд-во Алт. гос. ун–та, 2010. – С. ?
Заранее ва
Ответ [2011-05-20 14:07:06] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы выполнить Ваш запрос не представляется возможным, т.к. требуется заказ изданий из фонда и просмотр de visu. Вам необходимо обратиться в УИО РНБ (e-mail: ref.service@nlr.ru).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;