Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53925
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14946
Здравствуйте, ищу биографию своего прадеда выпускника Императорской медико-хирургической академии 1881г.Через ОВО получила диск с информацией из "Сборника биографий врачей XXV 1906г." публикации к 25 летию выпуска.
На 5 страницах его собственноручное описание своей жизни после выпуска.
Но нет более подробной биографии.
Возможно ли найти личное дело, которое наверное было на каждого студента.
И еще я в интернете нашла след. ссылку:
Беляева. Именной указатель
Соркин Бор. Осип. 7989. ,что это может быть?
Спасибо.
feb-web.ru › feb/periodic/chronics/bb4/bb4-269-.htm 1,6 МБ копия
Ответ [2011-05-06 12:35:34] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленных разысканий, что невозможно в рамках ВСС. Указанная Вами запись означает:
Степная речь : газ. общественно-экон. и литературная / ред. Б.О. Соркин. – Петропавловск (Акмолинск. обл.), 1916.
1916 № 1 (17-XII) — № 10 (31-XII).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;