Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14819
Добрый день!
Прошу помощи в подборке литературы по теме "Система мотивации на основе компетентностного подхода".
Ответ [2011-04-22 20:52:12] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения: мотивация в какой области Вас интересует (экономика, педагогика)? Предлагаем Вам следующую литературу для первоначального ознакомления (источники – ЭК РНБ, БД АРБИКОН, ИПС Nigma):
1. Громова О.Н. Мотивация персонала на основе компетентностного подхода // Инициативы XXI века – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ini21.ru/upload/page_id_318/INICIATIVI_3.pdf (22.04.2011).
2. Пономарева М.В. Компетентностный подход к развитию профессиональной мотивации студентов колледжа // Тр. Всерос. конф. "Интеллектуальные информационные системы" (25-27 июня 2006 г.). — Воронеж : ГОУВПО "Воронежский гос. техн. ун-т", 2006. – Ч. 2. – С. 277-282.
3. Энциклопедия систем мотивации и оплаты труда: Подходы. Методы. Рекомендации / под ред. Д. Бергер, Л. Бергера. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. – 760 с.