Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14723
Анализ финансового-экономического состояния Заполярного филиала ОАО ГМК "Норильский Никель" и разработка стратегических управленческих решений.
Ответ [2011-04-13 22:57:42] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем следующие материалы более общего характера (источники: ЭК РНБ, Б-ки экон. факультета СПбГУ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Балашов В.Г. Адаптивная организационная система управления инвестициями в инновационной деятельности : (на примере ОАО "ГМК "Норильский Никель") : автореф. дис. … канд. экон. наук / Балашов В.Г. ; [С.-Петерб. акад. упр. и экономики]. – СПб., 2006. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/adaptivnaya-organizatsionnaya-sistema-upravleniya-investitsiyami-v-innovatsionnoy-deyatelnosti (13.04.2011).
2. Голодец О.Ю. Норильский никель – компания социально ответственного бизнеса // Промышленная политика в Российской Федерации. – 2006. – № 4. – C. 25-31.
3. Немыкин А.В. Организационно-экономический механизм управления развитием хозяйственных связей предпринимательских структур : (на примере ОАО "Горно-металлургическая компания "Норильский никель") : автореф. дис. … канд. экон. наук / Немыкин А.В. ; [С.-Петерб. гос. ун-т эк. и фин.]. – СПб., 2006. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A6437_b.pdf (13.04.2011).
4. Полуэктова М.А. Анализ положения ОАО "ГМК" "Норильский Никель" на мировых рынках никеля, меди и кобальта / М.А. Полуэктова, И.В. Дольдэ // XXXI Неделя науки СПбГПУ : материалы межвуз. науч. конф. – СПб. : Изд-во СПбГПУ, 2003. – Ч. VIII. – С. 82-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unilib.neva.ru/dl/003671.pdf (13.04.2011).
5. Финский М.В. ГМК «Норильский никель» – опыт реализации крупных горных и геологоразведочных проектов в рыночных условиях // Разведка и охрана недр. – 2006. – № 8. – С. 2-6.
Рекомендуем Вам осуществить самостоятельный поиск в архиве газеты «Заполярный вестник» (открыть ссылку), либо обратиться непосредственно в Заполярный филиал ОАО "ГМК "Норильский никель" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.