Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53923
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14658
Не могли бы Вы любезно назвать страницы, на которых опубликованы следующие произведения:
пьесы "Спасённая душа" и "Мариана" Х. Эчегарая в сб. "Комедии и драмы", СПб., 1907;
рассказ С. Лагерлёф "Святая икона в Лукке" в № 51 "Нивы" за 1913 год;
рассказ П. Гейзе "Андреа Дельфин" в "Новом журнале литературы, искусства и науки" № 1 за 1909 год;
пьеса Д. Фо "Нервы господина инженера" в "Молодёжной эстраде" № 3 за 1963 год;
пьеса С. Беккета "Не я!" в спецвыпуске журнала "Диапазон", посвящённом ирландской литературе (1997 год)?
Ответ [2011-04-07 19:18:25] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках Виртуальной службы выполняется один запрос.
1. Эчегарая Х. "Спасённая душа" // Комедии и драмы / сост. и пер. А.Ф. Крюковской. – СПб., 1907. – С. 1-26.
2. Эчегарая Х. Мариана // Комедии и драмы. – СПб., 1907. – С. 27-58.
С запросом Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;