Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14656
Уважаемый библиограф!
В начале 20-го века в газетах "Губернские ведомости" различных губерний публиковались списки избирателей в Государственную Думу, как правило, в виде прибавлений к номерам газет.
Интересуют списки избирателей в Государственную Думу 1-го, 2-го, 3-го и 4-го созывов по г. Кременчугу и уезду Полтавской губернии, по г. Ромны и уезду Полтавской губернии. Они должны быть опубликованы в газете "Полтавские губернские ведомости" за 1905, 1906, 1907 и 1912 годы, соответственно.
Можно ли уточнить конкретные номера газет, к которым прилагались эти прибавления со списками избирателей?
Ответ [2011-04-07 09:47:51] :
Здравствуйте. К сожалению, выявить необходимые данные в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется просмотр газет de visu. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;