Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14603
решение задачь по математическим методам в психологии
Ответ [2011-04-01 18:15:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Долгов Ю.Н. Задачи на применение методов математической обработки данных в психологии : учеб.-метод. пособие / Ю.Н. Долгов ; Балашов. фил. Саратов. гос. ун-та им. Н.Г. Чернышевского. – Балашов : Фомичев, 2006. – 44 с. Шифр РНБ : 2007-4/2023.
2. Математические методы в психологии : сб. задач / Вост. ин-т экономики, гуманит. наук, упр. и права ; [сост. И.Н. Нестерова]. – Уфа : Восточный ун-тет, 2003. – 118 с. – Библиогр.: с. 81 (14 назв.). Шифр РНБ : 2005-3/8752.
3. Решение задач по курсу «Математические методы в психологии»: метод. указания / сост. С.А. Данченко. – Владивосток : Мор. гос. ун-т им. адмирала Г.И. Невельского, 2004. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library?p_rid=61691 (01.04.2011).