Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14490
Здравствуйте, тема моего диплома "Стендап в информационной программе". Меня интересуют все источники(помимо Н.Зверевой и К.Гаврилова), публикации, посвященные стендапу. Отечественных и зарубежных исследователей.
Ответ [2011-03-25 09:23:11] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Бачина М. Ведущий информационной программы [Электронный ресурс] // Бюро социальной публицистики : [сайт]. – [М.], 2010. – URL: http://publiciti.ru/ru/technology/vedushchii-informatsionnoi-programmy (23.03.2011).
2. Верстаков А.П. Медиаобразование в школе: школьная телестудия : науч.-образовательное пособие / А.П. Верстакова, С.С. Смирнов, С.А. Шувалов. – М. : Изд-во МГУ, 2009. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.of.ru/attach/17/66825.pdf (24.03.2011).
3. Князев А. Основы тележурналистики и телерепортажа : учеб. пособие / А. Князев. – Бишкек : Изд-во КРСУ, 2001. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text1/09.htm (23.03.2001).
4. Кузнецов Г.В. Так работают журналисты ТВ : [учеб. пособие] / Г.В. Кузнецов. – 2-е изд., перераб. – М. : Изд-во МГУ, 2004. – 396 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jurfa.narod.ru/arxiv/5/kuz.pdf (23.03.2011).
5. Сорокина С.А. Журналист «новостей» в кадре: новые тенденции и старые ошибки // Материалы докладов XV Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Ломоносов». – М. : Изд-во МГУ ; СП МЫСЛЬ, 2008. – С. 33-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lomonosov-msu.ru/archive/Lomonosov_2008/09_12.pdf (23.03.2011).
6. Телевизионная журналистика : учебник для студентов вузов / [Р.А. Борецкий и др.] ; Редкол.: Г.В. Кузнецов и др. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во МГУ, 1998. – 286 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dedovkgu.narod.ru/bib/telezhur.htm (23.03.2011).
7. Телевизионный репортаж : метод. пособие для студентов дневного и заоч. отд-ний / Якут. гос. ун-т им. М. К. Аммосова ; [под ред. О. Д. Якимова]. – Якутск : Изд-во ЯГУ, 1997. – 41 с.
8. Теленовости: секреты журналистского мастерства : (реф. кн. И. Фэнга "Теленовости, радионовости, Сент-Пол, 1985) / Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. – [М.] : Б.и., б.г. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sitv.ru/download/school/telenews.pdf (23.03.2011).
9. Фихтелиус Э. Новости : сложное искусство работы с информацией / Эрик Фихтелиус ; [пер. со швед. Вероника Менжун]. – М. : МедиаМир, 2008. – 195 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cjt.nnov.ru/tools.pdf (23.03.2011).
10. Шеремет П. Журналист в кадре: от великого до смешного… // Журналист. – 2007. – № 9. – С. 41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200709411 (23.03.2011).
См. также ответы на запросы № 12238, 14009.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;