Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14480
Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста литературу для написания исследовательсокой работы на тему "Влияние качества услуг на конкурентоспособность отелей 3 звезды в СПб".Если возможно:ссылки на авторефераты,статьи,монографии,если есть статистика.Спасибо большое!
Ответ [2011-03-19 20:28:17] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко, чтобы быть выполненным в рамках Виртуальной справочной службы. Для начала работы над темой см. ответы на запросы №№ 13008, 14475. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники: ЭК РНБ, СПбГУЭФ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Бабанчикова О.А. Управление конкурентоспособностью гостиничного предприятия: теория и практика [Электронный ресурс] // Российский государственный университет туризма и сервиса : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://rguts.ru/files/electronic_journal/number18/1.doc (18.03.2011).
2. Безель Е. Стратегия и тактика реализации маркетингового плана по поддержанию конкурентоспособности гостиничных предприятий "Кемпински" // Риск. – 2009. – № 1. – С. 40–43.
3. Кризис заставил отельеров работать над конкурентоспособностью [Электронный ресурс] // Соврем. Отель. – 2010. – № 1. – URL: http://www.delinform.ru/article.php?numn=1844 (18.03.2011).
4. Копашевидзе О.В. Формирование стратегии выведения товара предприятий гостиничного бизнеса на новый рынок : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Копашевидзе О.В. ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб., 2007. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.engec.ru/system/files/old/119401410676135300.pdf (18.03.2011).
5. Прокопов С. Анализ конкурентоспособности отеля: алгоритм процесса // Управляющая компания Арматор : [сайт]. – М., [2011]. – URL: http://www.armator-hotels.ru/analiz_konkurentosposobnosti_otelya_algoritm_processa (18.03.2011).
6. Рудая Е.В. Механизм повышения эффективности управления предприятиями гостиничной индустрии : (на прим. Санкт-Петербурга и Ленингр. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Рудая Е.В. ; Балт. акад. туризма и предпринимательства. – СПб., 2008. – 25 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mekhanizm-povysheniya-effektivnosti-upravleniya-predpriyatiyami-gostinichnoi-industrii-na-pr (18.03.2011).
7. Садикова М.О. Повышение конкурентоспособности предпринимательских структур гостиничного бизнеса // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2008. – Вып. 5 (24). – С. 253-255.
8. Скопина И.В. Повышение конкурентоспособности гостиничного бизнеса в рыночных условиях / И.В. Скопина, А.Ф. Рогачев // Упр. экон. системами : электрон. науч. жур. – 2004. – № 4. – С. 9-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.mcnip.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=43 (18.03.2011).
9. Соколов В.Ю. Некоторые аспекты управления гостиничным хозяйством в Санкт-Петербурге // Труды Академии туризма : сб. науч. тр. / Нац. акад. туризма. – СПб. : Невский Фонд, 2002. – Вып. 4. – С. 138-139.
10. Шарапов А.В. "Петербургские отели": идей много – надо просто искать, заниматься историей : [беседа с ген. директором ЗАО "Петербургские отели" А.В. Шараповым] // Гостиница и ресторан: бизнес и упр. — 2004. — № 6. — С. 12-13.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем интернет-журнал деловой информации для ритейлеров, рестораторов и отельеров Delinform.ru .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;