Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14475
Здравствуйте, можно узнать есть ли какие-нибудь данные по гостиничному бизнесу в Санкт-Петербурге? Возможно какие-нибудь статистические сборники или брошюры.
Ответ [2011-03-18 10:27:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации для начала работы над темой (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Кандинов Б.Х. Формирование стратегии развития гостиничного бизнеса : На примере Санкт-Петербурга : дис. … канд. экон. наук / Кандинов Б.Х. – СПб., 2005. – 155 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-strategii-razvitiya-gostinichnogo-biznesa-na-primere-sankt-peterburga (18.03.11).
2. Корнеев А.Е. Моделирование развития гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге // Актуальные проблемы технико-технологического и социально-экономического обеспечения сферы сервиса : сб. науч. ст. аспирантов и молодых ученых / под общ. ред. В.А. Черненко. – СПб., 2010. – С. 107-111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mespb.ru/d/179743/d/sbornik-molodykh-uchenykh.-vyp.-1.pdf#page=107 (18.03.11).
3. Никифоров И.В. Стратегия управления гостиничным хозяйством Санкт-Петербурга : автореф. дис...канд. экон. наук / Никифоров И.В. – СПб., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A5914_b.pdf (18.03.11).
4. Результаты Программы развития гостиничной инфраструктуры [Электронный ресурс] : [статистика] // Инвестиции в гостиничную недвижимость : информ. портал / Администрация С.-Петербурга. – СПб., 2009. – URL: http://hotelinvest.ru/analytics/results/ (18.03.11).
5. Суровенко О.В. Гостиничный бизнес в Санкт-Петербурге: проблемы и перспективы // Теория и практика сервиса: экономика, социал. сфера, технологии. – 2010. – № 2 (4). – С. 139-146.
6. Титов И. Гостиничный бизнес Петербурга: новейшая история и актуальные тренды [Электронный ресурс] // Территория бизнеса. – 2010. – № 7/8. – URL: http://tb-magazine.ru/archive/44-45/subject/hotels/ (18.03.11).
См. также ответ на запрос № 12297.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;