Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №14317
Здравствуйте, уважаемые сотрудники РГБ!
Подскажите, пожалуйста, в какой библиотеке Москвы можно найти следующие книги (в каталоге РГБ не обнаружила):
1. Современная лингвистика: теория и практика. Краснодар, 2006. Ч. 1.
2. Национально-культурный компонент в тексте и языке. Минск, 2005.
3. Лингвистические основы межкультурной коммуникации. Н. Новгород, 2005.
4. Актуальные проблемы современного языкознания и литературоведения. Краснодар, 2009.
5. Современная лингвистика: теория и практика. Краснодар, 2010. Ч. 1.
6. Актуальные вопросы изучения духовной культуры. М.; Ярославль, 2010.
с уважением, Мельникова Надежда.
Ответ [2011-03-02 14:41:49] :
Здравствуйте! Вы обратились в Виртуальную справочную службу Российской национальной библиотеки (РНБ. Петербург). В наших фондах есть книга "Национально-культурный компонент в тексте и языке" (Минск, 2005). Шифр хранения 2006-3/27954. Электронную копию можно заказать в службе электронной доставки документов: edd@nlr.ru
В Российской государственной библиотеке (РГБ. Москва) также имеется Виртуальная справочная служба, которая, возможно, ответит на вопрос о наличии интересующих Вас изданий в библиотеках столицы.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;